Чебоксары, Ак.Королева, 4

Телефон: 8(8352) 49-59-11

E-mail: razvitio@mail.ru

Заказать звонок

Многофункциональный фиброгастроскоп FG-29W


Производитель: Pentax
Страна: Япония
Наличие РУ: да

Описание

Созданный в ответ на запросы врачей об эффективном и недорогом гастрофиброскопе, FG-29W представляет собой один из самых мощных и функциональных универсальных гастроскопов, разработанных компанией Пентакс.

Осмотр стенок желудка, пищевода и складок двенадцатиперстной кишки сопряжен с известными трудностями. Введение гастрофиброскопа осуществляется перорально, а значит, большую роль играет диаметр вводимой трубки. Чем он меньше, тем меньший дискомфорт испытывает пациент. Другой важный момент – маневренность гастрофиброскопа. Высокая маневренность, бескомпромиссная визуализация слизистой и безупречная эргономика – это та тройка лошадей, которая, фигурально выражаясь, несет гастроскоп FG-29W к исключительной эффективности диагностики патологий органов эпигастрия.

Высокую подвижность гастрофиброскопу FG-29W обеспечивает сравнительно небольшой диаметр вводимой трубки и большие углы отклонения дистального конца. Манипулируя рычажками на корпусе эндоскопа, врач заставляет дистальный конец изгибаться на 210 градусов вверх, 120 градусов вниз, 120 вправо и 120 влево. Характерно, что реакции гастрофиброскопа остаются абсолютно прозрачными для оператора. Обратная связь «эндоскоп-врач» роднит последнего с инструментом и наделяет ощущением полного контроля над эндоскопом. А именно стопроцентная уверенность в возможностях гастрофиброскопа требуется при проведении внутрипростветных операций.

Для максимальной эффективности операций гастрофиброскоп Pentax FG-29W оснащен широким инструментальным каналом. Внутренний диаметр 2,8 мм пропускает большинство стандартных эндоскопических инструментов и не препятствует эффективной аспирации, выполняемой через этот же канал по нажатию кнопки. Результат: эффективная работа и отличный обзор. А для пост-операционной обработки канала предусмотрен съемный колпачок дистального конца – фирменная особенность модельного ряда гастрофиброскопов с индексом W. Колпачок фиксируется не резьбой, а защелкивается, что позволяет быстро снять его и надеть обратно по завершении механической очистки и стерилизации. Отсутствие резьбы исключает накопление в ее витках отдельных частиц тканей. Для облегченной санации выход канала для инструментов смещен в сторону.

Гастрофиброскоп FG-29W подходит и для диагностической гастроскопии, и для полноценных операций в пищеводе и желудке пациента. Терапевтический диапазон фиброскопа простирается от удаления инородных тел и взятия биопсии до коагуляции кровотечений, дилятации стриктур пищевода и туморэктомии. И все это при совершенном удобстве врача и комфорте пациента! Эргономичная рукоять облегчает удержание в руке и манипуляции гастроскопом, а анатомически корректное расположение органов управления было получено в результате консультаций разработчиков гастрофиброскопа с практикующими врачами.