Чебоксары, Ак.Королева, 4

Телефон: 8(8352) 49-59-11

E-mail: razvitio@mail.ru

Заказать звонок

Гастрофиброскоп FG-16V


Производитель: Pentax
Страна: Япония
Наличие РУ: да

Описание

Гастрофиброскопы Пентакс предлагают врачам оптику превосходного качества, эргономичный и инновационный дизайн, гигиенические стандарты максимального уровня. Максимальный комфорт во время процедуры Изгиб до 210 гр. и угол поля зрения до 125 гр. для наилучшей навигации и обзора даже в труднодоступных участках. Оптимальные размеры рабочего канала обеспечивают широкий диапазон терапевтического использования и эффективную аспирацию. Превосходное качество изображения Технология ультратонких волокон Pentax обеспечивает наилучшее разрешение оптического изображения и высокую цветопередачу. Исключительное качество и долговечность! Для работы с фиброгастроскопом используются источники света с подачей воздуха и воды: модель LH-150PC в комплекте с емкостью для воды OS-H4.

Гастрофиброскопы Пентакс предлагают врачам оптику превосходного качества, эргономичный и инновационный дизайн, гигиенические стандарты максимального уровня.

Максимальный комфорт во время процедуры
Изгиб до 210 гр. и угол поля зрения до 125 гр. для наилучшей навигации и обзора даже в труднодоступных участках.
Оптимальные размеры рабочего канала обеспечивают широкий диапазон терапевтического использования и эффективную аспирацию.

Превосходное качество изображения
Технология ультратонких волокон Pentax обеспечивает наилучшее разрешение оптического изображения и высокую цветопередачу.

Исключительное качество и долговечность!

Для работы с фиброгастроскопом используются источники света с подачей воздуха и воды: модель LH-150PC в комплекте с емкостью для воды OS-H4.