Чебоксары, Ак.Королева, 4

Телефон: 8(8352) 49-59-11

E-mail: razvitio@mail.ru

Заказать звонок

Бронхофиброскоп FB-8V


Производитель: Pentax
Страна: Япония
Наличие РУ: да

Описание

Представляем вашему вниманию самый тонкий фибробронхоскоп последнего поколения – Pentax FB-8V! В этом устройстве соединились новейшие оптические разработки компании Пентакс и исключительное удобство применения, благодаря компактному и легкому корпусу, ультратонкой вводимой трубке и многофункциональному каналу для инструментов.

Благодаря своей рекордной компактности Pentax FB-8V позволяет устранять повреждения ткани в периферийных отделах легких и бронхов, удалять мельчайшие инородные тела из дыхательных путей и просто идеально подходит для пульмонологических исследований и терапии у малышей. Диаметр дистального конца тонкого бронхоскопа составляет всего 2,7 мм – а значит, доступны становятся даже субсегментарные бронхи! Эта модель отлично подойдет и в случае трехеостеноза или даже просто при обостренных рвотном и кашлевом рефлексах пациента.

Инструментальный канал шириной 1,2 мм позволяет проводить биопсию тканей, аспирацию жидкости из органов дыхания или гемостаз. Сквозь инструментальный канал возможно введение лекарственных препаратов прямо к очагу поражения. Очень удобно, что инструментальный канал тонкого бронхоскопа FB-8V имеет отведенный в сторону выход, что нивелирует возможность попадания биоматериалов из канала на врача.

За четкость картинки отвечает отлично зарекомендовавшая себя оптика Pentax. Четкая и светлая картинка формируется благодаря увеличенному числу оптических волокон и возможности подключения мощного источника света. При этом с углом обзора в 100 градусов, который обеспечивает устройство, врач чувствует себя уверенно и может легко ориентироваться в трахеобронхиальном дереве. Повышенная маневренность жесткого дистального конца – вверх на 180 градусов, а вниз – на рекордные 130 градусов – также способствует комфортному исследованию периферийных отделов дыхательных путей.

Pentax FB-8V не только является самым тонким фибробронхоскопом в линейке бронхоскопов компании Пентакс, но и одним из самых эргономичных. Резкость изображения и величина изгиба дистального конца вводимой трубки легко регулируются одной рукой, не стесняя движений врача.

Несмотря на скромный вес и размеры, бронхоскоп FB-8V подходит для широкого ряда применений в пульмонологии. Осмотр и диагностика трахеобронхиального дерева, особенно периферийных отделов, недоступных другим устройствам; взятие соскобов щетками до 1 мм или биопсии щипцами; изъятие посторонних объектов. И, конечно, столь тонкий бронхоскоп просто идеален для использования в педиатрии. Удобство врача и комфорт пациента – это факторы, которые модель FB-8V ставит во главу угла. Попробуйте и убедитесь сами!