Чебоксары, Ак.Королева, 4

Телефон: 8(8352) 49-59-11

E-mail: razvitio@mail.ru

Заказать звонок

Ангиограф с динамическим плоским детектором пр. Электрон


Производитель: Электрон
Страна: Россия
Наличие РУ: да

Увеличение числа интервенционных эндоваскулярных вмешательств приводит к необходимости оснащения ангиографическими системами все большего числа медицинских организаций. Первый российский плоскопанельный ангиографический комплекс является доступным решением для специализированных и многопрофильных МО, где востребована универсальная стационарная рентгенохирургическая система.

Описание

Рентгенохирургия, интервенционная радиология – это современный, высокотехнологичный раздел хирургии, который является эффективным методом проведения различных внутрипросветных диагностических и лечебных манипуляций, с минимальной хирургической травмой, кровопотерей и максимальным диагностическим эффектом и интраоперационным контролем.

Ангиграфический комплекс с уникальной системой визуализации с разрешающей способностью до 4 пл/мм. позволяет получать медицинские изображения высокого качества. Комплектация системы соответствует стандартам оснащения отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения.

 

Ангиографический комплекс с детектором на базе усилителя рентгеновского излучения

Комплектация ангиографического комплекса с детектором на базе УРИ 13" является надежным и простым в использовании решением для проведения базовых интервенционных процедур. 

 

Увеличение  числа  интервенционных  эндоваскулярных  вмешательств  приводит  к  необходимости  оснащения ангиографическими системами все большего числа медицинских организаций.

Российский плоскопанельный ангиографический  комплекс  является  доступным  решением  для  специализированных  и  многопрофильных медицинских организаций, где востребована универсальная стационарная рентгенохирургическая система.

Рентгенохирургический комплекс представляет собой стационарную моноплановую ангиографическую систему типа С-дуга с напольным креплением штатива.

Возможности

  • Эндоваскулярные вмешательства и ангиографические исследования всех анатомических областей, включая церебральную ангиографию
  • Исследование коронарных артерий (коронарная ангиография) и полостей сердца (вентрикулография)
  • Контроль проведения лечебных интервенционных и малоинвазивных вмешательств
  • Проведение электрофизиологических исследований и процедур.

 

Ангиографический комплекс является полностью укомплектованной системой, позволяющей закрыть большую часть потребностей ЛПУ в области стандартных рентгенохирургических процедур. Включает в себя: стационарный полностью моторизированный штатив напольного крепления с приемником на базе динамического плоскопанельного детектора и двухфокусным излучателем для эффективной визуализации как крупных, так и мелких объектов; рентгенопрозрачный катетеризационный стол, кардиомонитор, двухколбовый инжектор, операционную лампу, подвес с мониторами, рентгенозащиту, стабилизатор напряжения, а также полностью взаимозаменяемые рабочие станции врача и оператора для управления работой комплекса и осуществления полноценной обработки и анализа полученных данных.

Плоская панель отечественной разработки имеет достаточно большие размеры, что позволяет обеспечить максимальную визуализацию операционного поля и при этом проводить съемку как небольших, так и протяженных областей, исключая затруднения при позиционировании штатива и не ограничивая доступ к пациенту. Благодаря использованию матрицы с высоким пространственным и контрастным разрешениями, а также возможности выбора 5 полей для съемки, детектор позволяет обеспечить хорошее диагностическое качество визуализации зоны интереса любого размера без избыточной лучевой нагрузки на периферийные органы и ткани.

Программное обеспечение, кроме стандартных функций работы с изображениями, предоставляет все необходимые специализированные функции для ангиографии:

  • Сосудистый и кардиопакеты.
  • Цифровая субтракционная ангиография (DSA) с возможностью выбора уровня субтракции (Landmark).
  • Функция Road Map.
  • Ангиографический комплекс имеет русскоязычный интерфейс консоли управления и ПО обработки изображений, чего нет ни у одного зарубежного аналога.